domingo, 22 de marzo de 2009

CARNES DEL VALLE DEL ESLA



No hace falta decir que, una de las mejores carnes, con marca registrada, es la de los Valles del Esla. La familia Álvarez, además de poseer una de las mejores bodegas de España, Vega Sicilia, ha sabido recuperar una de las zonas más deprimidas de nuestro país, gracias al turismo rural y a la recuperación de la ganadería local. Las carnes del Valle del Esla se han convertido en una carne con pedigrí e identidad propia, pues se han recuperado animales que estaban en procesos de desaparición, como el buey pastuenco. Además, ofrece unas magníficas carnes de ternera mamona -animales de entre 7 y 8 meses- , y de ternera pastuenca, que no superan los 12 meses de edad. Junto a estas exquisitas carnes, han producido, también, unas excelentes mollejas, que se pueden encontrar en Rausell o en Ascua, y una deliciosa cecina. Pero no contentos con producir unas muy buenas carnes, han ampliado su oferta, dando a sus clientes, que suelen dedicarse a la restauración, nuevos productos como cordero de lechal de la variedad churra, pollo de corral o capón. Esta nueva gama de productos se produce con los mismos parámetros de calidad que hay en sus carnes, es decir, cuidado extensivo, trazabilidad, bienestar del animal, controles de calidad, raza o variedad y sistema de sacrificio. El cordero que producen es lechal y de la variedad churra, una de las más autóctonas de nuestro país, lo que garantiza una carne de alta calidad.


Sus productos son comercializados a través de diferentes canales:
Poseen un centro de distribución y una tienda propia, situados ambos en Madrid, en el Polígono Európolis, calle Edimburgo número 12, en el término municipal de Las Rozas.


Una página web www.vallesdelesla.com. Sección “Listado de puntos de Venta”, donde se recoge toda la información actualizada por provincias de las carnicerías colaboradoras que disponen de productos Valles del Esla.
O por vía telefónica a través de los teléfonos de atención al cliente (902 194 039 / 987 703 066). Útiles si no puede ser atendido por una carnicería. En estos teléfonos además se prestan servicios de orientación, asesoramiento y atención de incidencias.
Ppuede hacer la compra a través de cualquier canal y le serviran, con la máxima brevedad en el lugar indicado, con la garantía Valles del Esla.

1 comentario:

Unknown dijo...

Parece mentira, pero esta carne de Valles del Esla parece el secreto mejor guardado por iniciados. No hacía mas que oir hablar de esta carne, de su buey, de la cecina, del mamón, pero no conseguía encontrarlo por los comercios. Te tenías que ir hasta el mercado de Chamartín o la Vaguada para suministrarte, pero cuando lo he hecho, de un surtido bastante estrecho.
Pero entrando en la web de Valles del Esla se me ha abierto un mundo de información, y su telefono 902194039 es ese secreto del que hablo. Ahí te atienden de forma que puedes comprar cualquiera de sus productos, te informan de lo que tienen, de partes del animal que puedes probar a cocinar a un precio magnífico, te combinan un pedido que lo tienes en 24 horas en casa, con un embalahje de frío impecable. En fin, todo un descubrimiento, que al parecer pocos conocen y los que lo conocen se guardan el secreto.